lunes, 17 de diciembre de 2012

Hoy toca... brookies






Esta vez os habla la chica dulce  Esta vez os pondré la receta de las brookies, que no son nada más ni nada menos que una fusión entre galletas (cookies) y brownie. No recuerdo muy bien cómo estaban, pero creo que para ser un brownie, estaban muy hechas... Además mi horno no funciona muy bien y se quemaron por encima, como ya podéis ver.

¡Pero pensad que lo importante está en el interior!

Brookies <<<<<<<<<<<<<<<<<

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 115g de azúcar
  • 50g de harina
  • 1/4 de cucharadita de levadura
  • 10g de aceite de girasol
  • 180g de chocolate 70%
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de sal
Preparación:
  • Batir huevos, azúcar, vainilla y aceite.
  • Chocolate y mantequilla juntos en el microondas para que se fundan y mezclándolos luego.
  • Mezclar todo, con la harina tamizada, levadura y sal.
  • Tapar con film transparente y ponerlo en el congelador (si, así, a lo bestia), hasta que quede duro.
  • Precalentar el horno arriba y abajo a 200º.
  • Con la masa dura, hacer bolitas (o cualquier forma de galletas que os apetezca)
  • Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal
  • Hornear durante 12 minutos


¡Que aproveche!


Source: Gastronomía&Cía

0 patatas:

Publicar un comentario