sábado, 5 de enero de 2013

Pasarela gastronómica


(versión Nochevieja en el Norte (no, no en Invernalia))

Resulta que mi  pareja es tan aficionada a la cocina como Yuki o como yo misma. En serio, comer es un placer. Y si cocinas para (y con) alguien, todavía más. Así que pasamos el fin de año juntas y nos dedicamos a cocinar. Pasamos casi toda la tarde! Pero fue divertido! ^^



Lo primero que hicimos fueron canapés de salmón y queso y paté, y unos huevos rellenos típicos de casa de la señorita. Y un poco de ensaladilla. Después de eso hicimos sopa, pero no me acordé de hacer la foto.


A continuación volavanes de espinacas, gambas y bechamel y otros de jamón, champiñones y bechamel.




Y aquí está el último y delicioso plato~ el solomillo Wellington, Es el que prearó Yuki unos posts atrás, pero en vez de hacerlo con un hijaldre entero, usamos obleas de empanada para hacerlos individuales.

Ah, y repetimos el plato unos días más tarde para los padres de mi solomilla (?) , que también les gustó! <3

¡Feliz año nuevo!

Extra:

¡velitas!

0 patatas:

Publicar un comentario